Pista Rio Slot

Essa pista está fechada.

A partir de julho de 2007 a pista passou a pertencer ao Rio Kart e os pilotos Marcos Dal, Ten Zi Li e Paulo Marinho assumiram o comando das corridas, estando prevista reforma do circuito.
Todavia, mesmo antes da reforma foi programada uma nova corrida de Parma 499 com pneus da loja e troféus aos 3 primeiros, tudo no dia 24/11.
É um campeonato que já teve a primeira etapa na Brothers, essa será a segunda e, a última na Top Slot.

A segunda etapa desse campeonato foi na Rio Slot que, logo depois, teve a pista retirada.

Os carros do mini campeonato de Parma 499

Piloto 1ª etapa Pts 2ª etapa Pts 3ª etapa Pts 4ª etapa Pts 5ª etapa Pts 6ª etapa Pts 7ª etapa Pts 8ª etapa Pts Desc Pts
Fernando Maia 25 25 24 49 0 49 22 71 - - - - - - - - - -

Uma idéia que não deu certo: foi fundado um clube entre os frequentadores da pista do RIO SLOT que estava sob comando do piloto Emerson. Os associados contribuiam com R$ 50,00 mensais para manutenção do circuito e não pagam as inscrições das corridas nem os treinos. Excelente para quem está sempre participando dos eventos.

Quem desejar se associar basta falar com o Emerson e juntar-se ao grupo.
O Ivan Cesar continua sendo o dono da loja, mas por estar em São Paulo, raramente pode estar presente e essa foi a solução encontrada pelos pilotos da loja.

Para encerrar o ano de 2006, uma corridinha entre amigos na Rio Slot teve como vencedor Alex Brother, 220 vlts; Julio 219 vlts; Alfonso (pole) 215 vlts; C.Alberto 208 vlts e Sá 203 vlts.

Dia 7/12 houve outra prova de Réplicas, também organizada pelo pedro Silva, vencida pelo Alfonso, cujo carro ganhou todas as provas até agora realizadas.

Os carros de Alvaro, Alex Bros e Alfonso (vermelho)

A corrida à noite

Foi realizado dia 30/11 uma prova para Réplicas na Rio Slot, promovidas pelo campeão Pedro Silva.
Os carros são SCX com ímãs originais, proibido adicionar imã; tem duas categorias: GT e Turismo; a premiação foi para os 3 primeiros na categoria Turismo e para os 3 primeiros na categoria GT.

Alfonso fez a primeira pole das réplicas

Alex venceu a primeira corrida

Os carros alinhados para o larga

A COPA DA AMIZADE 2006 foi um mini-torneio composto de 4 etapas disputadas na pista Rio Slot localizada no Rio Shopping, em Jacarepaguá, na categoria Parma  499 e Proslot FDX em conjunto.  O regulamento desportivo e técnico foi idêntico ao do último Campeonato Brasileiro de Protótipos. A premiação aos 8 primeiros colocados de cada etapa e aos 8 primeiros colocados na classificação geral, foi o ponto alto do certame. A premiação foi de brindes das empresas que apoiaram a COPA bem como sorteios de diversos produtos. Vejam alguns dos prêmios que foram distribuídos.

Diego 0 0 0 0 23 23 50 73 50 123 45 168 50 218 332-50 268
Ivan 259 24 84 - 1 25 25 50 313 - 45 95 272 - 23 118 340 - 50 168 45 232 320 - 35 265 - -
Ernani 282 35 289 - 40 75 40 115 305 - 40 155 315 - 45 200 0 200 30 230 - 230 - -
Fernando 225 22 225 - 23 45 24 69 288 - 25 94 282 - 30 124 0 124 23 182 304-30 212 - -

3º - Daniel - 291 vlts

Continuam as provas de Turismo Std na pista do Rio Slot.

Eduardo Sá foi o vencedor da 2ª etapa do campeonato interno. Amilcar ganhou a 3ª.
Diego venceu a 4ª prova.

3ª etapa:.

Amilcar venceu a 3ª etapa

O Rio Slot promoveu prova beneficente, em favor de entidade de velhinhos.
A inscrição foi em alimentos não perecíveis e similares.
A corrida de Parma 499 foi vencida por Eduardo Sá.

1º - Eduardo Sá - 331 vlts
2º - C. Alberto - 318 vlts
3º - S.Ramos - 289 vlts

O encerramento do Speed Day teve corrida de amadores com carros de aluguel e corrida de Fórmula 1 Estrela, vencida pelo Emerson e um warm up para S16D, vencida pelo Eduardo Sá.

3º - Ernani - 303 vlts

Foi promovido pelo Rio Automodelismo Clube e Competições, Rioshopping Kart Indoor e Rio Slot Autorama, um evento denominado de Speed Day, que contou com o apoio da TVA, Troféus Zaronello, Adega Ramos, Vinhos Castelo, Vinícula Palmares, Parachoque Express Tunning e Rádio controle Nikko.
Foram programadas diversas competições de autorama, rádio controle, pit-stop e muito mais, terminando dia 02 de abril, com apoio da Bardahl e GapRio.

A Bardahl e aGap Rio apoiaram o Speed Day.

Foi realizada na pista da Rio Slot, uma prova para carros Parma 499 com carrocerias de Turismo, com apoio da Bardahl que inclusive fez demonstração da qualidade da película de seu óleo. A prova valeu pontos para o campeonato interno da loja e também para o Speed Day. Veja abaixo o calendário completo de provas do Rio Slot e Rio Automodelismo Clube.